Beranda » Internet dan Handphone » HP Poligami

HP Poligami

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

Blog Stats

  • 201,058 hits

Tamu

free counters

Traffic

Google PageRank Checker

Siemens C55…

Dari sekian banyak HP yang pernah kumiliki, mungkin yang satu ini lebih “mak..nyuss”. Kenapa tidak, bentuk yang ‘mungil’, ada GPRSnya, support java, wah.. “poko ee HP jadul deh”. Dengan HP ini aku udah bisa akses internet walaupun masih pake WAP tapi dengan bantuan kabel data, bisa juga berselancar di internet. Lumayan dari pada nge-net di WARNET kayaknya lebih asyik pake HP ini.

Oya justru yang membuat makin OK, HP ini bisa POLIGAMI. Maksudku poligami chip, dalam satu HP ada dua chip yang terpasang. Kaya gini .. ni …

backc55.jpg

‘Btw’ ada 3 cara sih buat ngejadiin HP kita bisa poligami chip. Pertama dengan menggunakan SimMagic, yaitu SimCard yang bisa mengkloning chip lain dan menampung sampai 10 nomor dalam satu chip. Tapi harga chip nya itu tuh… muaahall… and juga proses kloningnya lama banget.

Kedua dengan cara memotong chip/simcard, kaya gini nih…

chipbeulah.jpg

yang kemudian diselipkan pada alat yang dapat menampung dua chip yang sudah dipotong. Tapi resikonya besar lho.. gagal memotong chip, bisa-bisa chip kita rusak.

Yang ketiga yaitu dengan meggunakan double simcard seperti gambar pertama tadi.
Nah kalau ini lebih aman, kita cukup cari double simcardnya, trus pasang di HP dan jadi deh… “HP Poligami”.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: