Beranda » Internet dan Handphone » Internet Gratis Axis

Internet Gratis Axis

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

Blog Stats

  • 201,058 hits

Tamu

free counters

Traffic

Google PageRank Checker

Siapa yang mau nolak dikasih internetan gratis. Saya aja mau… Bahkan banyak situs dan blog yang membahas cara internetan gratis, malahan ada situs yang menjual trik berinternet gratis dengan cukup bayar 100rb aja. Bener gak sih…?

Padahal dulu saya sempet menikmati gratis internet dari IM3 tapi sekarag udah gak lagi. Waktu flexi migrasi frekuensi sempet juga 3 bulan lamanya ngenet gratis dengan speed yang luar bisa… kayak di warnet. (Hhmm… yang seringa aja deh dapet gratisan).

Dan sekarang untuk dapet gratisan saya pake axis. Gratisan axis memang gak bohong. Udah lama saya pake axis dengan SP Special Edition For Student, yang dulunya ngasih gratis 1MB/hari dan kelebihannya Rp 0,5,-. Tapi sekarang tarif gratisnya udah berlaku untuk semua pelanggan axis. Lumayankan… kalau punya pulsa 10rb, artinya punya paket data buat internet sebesar 20MB plus 30MB dari gratisannya (30 hari x 1MB/hari), totalnya 50MB. Cukuplah buat chating pake gaim.

Tidak hanya itu… dalam masa tenggang internet gratisnya masih berlaku. Waktu itu kartu axis saya sudah habis masa aktifnya dan iseng-iseng dicoba pake browsing. Dan hasilnya… cihuy… bisa konek lho dan pulsanya gak berkurang. Tanpa trik, tanpa ganti proxy, tanpa bayar trik dari orang lain, dan gak ada setingan apapun. Hanya tancapkan chip axis di HP, langsunga aja melesat menjelajah dunia maya….

Axis memang baiknya…


11 Komentar

  1. azachan mengatakan:

    Ga bisa tuh… saya coba…

  2. Ajid mengatakan:

    Kk, bg trik internet gratis axis donk! Kirim ya ke jid_x@yahoo.co.id atau 085278089539

    • wisnurat mengatakan:

      @Ajid
      Saya tidak pake trik u/ gratis internet dari AXIS. Karena AXIS sudah memberikan free 1MB/hr. Lumayan kalau buat browsing di HP. Tapi buat pendamping saya pake SMART dengan tarif Rp 0,275/kb. Itu sudah cukup hemat buat nge-net di PC.

  3. ugut mengatakan:

    NEH GUE PUNYA GRATISAN XL 3G DAN INDOSAT GPRS… MASIH FRESH SOFTWARE TINGGAL DOWNLOD GAK USAH SETTING LAGI KARENA SOFTWARE INI UDAH GUE OPREK KHUSUS BUAT GRATISAN INTERNET XL DAN INDOSAT. BERMINAT HUB: nuno.btc@gmail.com

  4. gurgur mengatakan:

    ah booong, buat nuno mau dong indosatnya no klo btul kirim ke emailq dong guruh168@gmail.com

  5. ishak mengatakan:

    klo pake modem hspda bisa ga??????

  6. riz mengatakan:

    axis msh gratiz g c?? pa gratizNy cm yg 1mb wkt prtma ngaktifn perdana??

    indosat msh gratiz.. Q dh 2 mggu pulsa g hbz2 wat browsing2 n download.. kLo kpotong pun paling cm 1-2 rupiahn tiap brapa jam., g ngitung smpe sgtuNy c..

  7. Tkng cOPAS mengatakan:

    nih gua bocorin aja Buruan sebelum mokad nih triknya…wk..wk

    apn axis aja user paswd kosong
    mozilla lo setting proxina pake ni aja 203.78.116.60 portna lo isi 80 atawa 8080 coba aja manah yg kena..wk..wk…
    jgn lupa lo matiin servicena.na windows lo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: