Beranda » Serba Serbi » Gowes To Works

Gowes To Works

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

Blog Stats

  • 201,058 hits

Tamu

free counters

Traffic

Google PageRank Checker

Judul yang aneh… Gowes maksudnya meng-Gowes pake sepeda. “To Works” pastilah udah pada tahu yaitu ke “tempat kerja”.

Sejak terbaring sakit hampir tiga minggu akhirna saya putuskan untuk menggunakan sepeda ke tempat kerja. Soalnya gak biasanya sakit sampe tiga minggu gitu, biasanya cukup dengan istirahat satu hari dan minum obat herbal, besoknya sudah bisa beraktifitas lagi.

Nah ini lah, sepeda yang saya pake ke tempat kerja “SeLi = Sepeda Lipat”. Lansung aja saya tunjukan penampakannya…

Posisi pada saat dilipat.

Lipat

Posisi pada saat lipatan batang sepeda dibuka.

lipat2

Pisisi pada saat lipatan stang dibuka.

lipat3

Posisi pada saat lipatan pedal masih terlipat.

lipat5

Posisi setelah pedal dibuka

lipat6

Posisi setelah tinggi jok diatur.

lipat4

Dan “si SeLi” sudah siap untuk di Gowes ke tempat kerja.

Alhamdulillah banyak hikmahnya sejak ke tempat kerja pake sepeda.

  1. Lebih aman dalam berkendaraan.
  2. Mengurangi polusi.
  3. Badan terasa selalu segar, walaupun awalnya kaki terasa pegal terutama dibagian paha.
  4. Hemat bensin, tapi boros nasi, soalnya makan bisa 4 kali sehari🙂

 

Bagaimana dengan Anda, sudah siap “Gowes To Works”?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Selamat Datang

بِسْمِاللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Hai sahabat ... Selamat datang di Wisnurat's blog. Sedikit tulisan dan komentar yang mungkin asal-asalan, tapi mudah - mudahan deh bisa bermanfaat. Sebagai salam silaturahmi dengan senang hati kalau bisa tukaran link. Siapa tahu temen-teman yang lain juga ingin mampir ke blog sahabat. Terimakasih telah berkunjung. Jangan lupa mampir lagi ya... :)

Semua tulisan pada blog ini juga diposting pada blog okeguru.com

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: